SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2014/80 vom 11. April 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.04.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 6 UVG, Art. 11 UVV: Verneinung der Rückfallkausalität bei echtzeitlich diagnostizierter HWS-Distorsion und Schulterkontusion und im Rückfall diagnostizierter Instabilität mit Wirbelgleiten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. April 2016, UV 2014/80).Entscheid vom 11. April 2016